Assemblea Monogràfica Vaga General (15Març) + ACTA

[Descarregable sencera en PDF (5 fulls)]

Asamblea 15-3-2012 Coordinació Laboral i Suport Mutu

ACTA PROVISIONAL ASSEMBLEA MONOGRÀFICA DIJOUS 15 MARÇ ESPAI ÀGORA 18:30

  • Esmenes: coordinadoralaboral15m(a)gmail.com
  • Esmenes rebudes fins ara: click aquí

Participants (llistat no exhaustiu, en base a les intervencions):

CGT, CNT, CO.BAS, IAC, Sindicat Ferroviari, Assemblea Sant Andreu, Comissió Laboral Sant Andreu, Assemblea Sant Antoni, Assemblea Eixample, Assemblea Sants, Comissió Laboral Sants, Estudiants UB-RAVAL, Estudiants UAB, Iaioflautes, Assemblea Hospitalet, FAVB, Papeles para Todos, afiliats CCOO, UGT, treballadors a títol individual, Àgora, Correos, Comitè de Vaga de Gràcia, Comissió Laboral 9Barris, Assemblea Gòtic, Comissió Comunicació Pl. Catalunya, Assemblea Poble Sec…

Asistencia,  algo más de 200 personas en el pico más alto. Debido a la duración de la Asamblea, 3 horas y media, al final había unas 70 personas.    

Resumen operativo:

Debate entre que sea decisoria o no la asamblea. Por mayoría se acepta el carácter decisorio de la Asamblea y se pasa seguidamente a votar las dos propuestas esenciales de manifestación.Propuesta de hacer manifestación en bloque critico (30) ;Propuesta de manifestación distinta a la de CCOO.UGT (42).

Sobre la propuesta ganadora de manifestación alternativa hay también varias opciones. Se decide que la salida sea desde la Pza. Catalunya a las 17:00 h.

Propuestas de creación de dos comisiones. De acción y comunicación. La reunión de las dos comisiones tenga lugar el lunes19 alas 19:00 en la Soli.

Se aprueba. Se hace un llamamiento a participar en las dos comisiones abiertas que impulsarán las acciones de los días anteriores y posterior al 29 y una posible Asamblea el domingo 25 en Pza. de Catalunya. La próxima Asamblea ordinaria para valorar la HG y su continuidad será el 18 de Abril miércoles, posiblemente en la Soli. 

[Descarregable sencera en PDF (5 fulls)]

Deixa un comentari